宋纪妍微博 宋纪妍事件是怎么回事 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

宋纪妍微博 宋纪妍事件是怎么回事

2017-06-08 00:18:36  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
宋纪妍事件 宋纪妍早些时候被曝光说和一个大他很多四十多岁的男士一起吃饭,然后大方的坐上男士的豪车一起来到男方的家中,这就是著名的宋纪妍事件,据报道该男性是麦姓老总十分的好色,在娱乐圈中也十分的有名,曾经追求过很多著名的演员,甚至连徐若瑄也不能幸免。 宋纪妍 宋纪妍 宋纪妍老公 据...

宋纪妍事件

宋纪妍早些时候被曝光说和一个大他很多四十多岁的男士一起吃饭,然后大方的坐上男士的豪车一起来到男方的家中,这就是著名的宋纪妍事件,据报道该男性是麦姓老总十分的好色,在娱乐圈中也十分的有名,曾经追求过很多著名的演员,甚至连徐若瑄也不能幸免。

宋纪妍

宋纪妍

宋纪妍老公

据台湾媒体报道,宋纪妍闪嫁给新东阳集团总经理麦升阳,男方比其大17岁身家上亿。麦升阳是新东阳创办人麦幸夫的儿子,目前任职集团总经理,身价百亿。

宋纪妍和老公

宋纪妍在与老公麦升阳在相恋2个月之后就传出已经订婚的消息,甚至于宋纪妍老公麦升阳还在脸书上放两人亲密合照。

就在两人亲密照在网络上曝光后,麦升阳甚是与呼唤宋纪妍为老婆,并且表示见过了女方的家长两人已经定情,对此作为女主角的宋纪妍也正面回应了麦升阳的亲密话语大秀恩爱。

宋纪妍和老公

宋纪妍整容

宋纪妍整容是真的吗?以根据宋纪妍整容前后照片来对比一下。整容前宋纪妍的下巴是一个比较圆润的下巴,而整容以后的宋纪妍的下巴变得尖尖的了,这样看起来是特别漂亮的。宋纪妍的脸很明显的由大变成小脸了,以前的宋纪妍是一个国字脸,而现在很明显变成了瓜子脸了。

宋纪妍整容前

宋纪妍整容后