范冰冰张馨予戛纳图片 张馨予自导自演了连场好戏 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

范冰冰张馨予戛纳图片 张馨予自导自演了连场好戏

2017-06-08 00:18:10  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
520素来是圈中明星撒狗粮的表白日,张馨予果断挑了这个日子搞事情。疑似是张馨予发在in上面思念李晨的照片,并得到众多媒体转载传播,而这背后却是一场又一场的好戏。 今天小扒要谈一个女明星,那就是张馨予,之前她除了黑历史之外,最出名的就是跟李晨的恋情了,尽管已经分手了很久,但是这位张小...

520素来是圈中明星撒狗粮的表白日,张馨予果断挑了这个日子搞事情。疑似是张馨予发在ins上面思念李晨的照片,并得到众多媒体转载传播,而这背后却是一场又一场的好戏。

  今天小扒要谈一个女明星,那就是张馨予,之前她除了黑历史之外,最出名的就是跟李晨的恋情了,尽管已经分手了很久,但是这位张小姐又出来作妖了......先是网上流出一张张馨予和李晨的照片,疑似是张馨予发在ins上面思念李晨的,并得到众多媒体转载传播。

  讲真,张馨予真的是抓住了能够给他热度的前男友,这种新闻真的是每隔一段时间都会爆出来。

  然后就在第二天下午,张馨予工作室就发表声明称,文章内容涉及“张馨予ins发布与某人旧照怀念过去”等众多无中生有结论,已涉嫌诽谤,严重侵犯了张馨予的名誉权,并将采取法律手段维护权益。

  可是不少网友却电眼如炬,指出这一爆料一澄清之中却有蹊跷,因为那些私照只可能来自张馨予方,也就是说张疑似又爆料又澄清,左右互搏。

  张馨予就在微博上华丽丽的更新了一篇宣传新剧《思美人》。“要像她一样,要比常人更强大,才能保护自己的那份初心,可以哭,可以笑,但一定不能认怂。”