加州旅馆无损 专辑《加州旅馆》绝版24K金盘无损分轨flac - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

加州旅馆无损 专辑《加州旅馆》绝版24K金盘无损分轨flac

2017-06-08 00:17:00  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
作词:Eagle 作曲:Eagle 专辑介绍: 喜爱英文歌曲的人没有几个不知道“HotelCalifornia”(加州旅店)和“Take It Eay”,这两首空前绝后的钻石级金曲是本世纪最著名的流行音乐作品,而造就它们的就是以美国国鸟命名的乐队The Eagle。The Eagle是美国老牌的摇滚乐队,他们的成功之处是在于把摇滚、流...
作词:Eagles 作曲:Eagles

专辑介绍:

喜爱英文歌曲的人没有几个不知道“HotelCalifornia”(加州旅店)和“Take It Easy”,这两首空前绝后的钻石级金曲是本世纪最著名的流行音乐作品,而造就它们的就是以美国国鸟命名的乐队The Eagles。The Eagles是美国老牌的摇滚乐队,他们的成功之处是在于把摇滚、流行和乡村音乐很好地结合在一起,他们的音乐符合各个层次的欣赏者,成了名副其实的“大众偶像”。

专辑曲目: 

01. Hotel California - Eagles

02. New Kid In Town

03. Life In The Fast Lane

04. Wasted Time

05. Wasted Time (reprise)

06. Victim Of Love

07. Pretty Maids All In A Row

08. Try And Love Again

09. The Last Resort