崔珉豪花郎受伤 170213演员重新发现的电视剧之《花郎》崔珉豪篇 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

崔珉豪花郎受伤 170213演员重新发现的电视剧之《花郎》崔珉豪篇

2017-06-08 00:16:58  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
《花郎》是演员重新发现的电视剧。 KBS 2TV月火电视剧《花郎》剧情发展正向这高潮走去。剩下的4集中剧中花 郎们的成长故事将以怎样的形式展现令人关注。 青春史剧‘花郎’中多样的青春角色登场了。这些青春角色通过充满魅力的 青春演员们的演绎活过来了。特别是6花郎的与角色相符的演技得到了好评。...

《花郎》是演员重新发现的电视剧。
KBS 2TV月火电视剧《花郎》剧情发展正向这高潮走去。剩下的4集中剧中花 郎们的成长故事将以怎样的形式展现令人关注。
青春史剧‘花郎’中多样的青春角色登场了。这些青春角色通过充满魅力的 青春演员们的演绎活过来了。特别是6花郎的与角色相符的演技得到了好评。多 亏了他们,甚至在观众们中间出现了‘演员重新发现的电视剧花郎’这样的评价 。现在我们就来回归一下六花郎中朴叙俊,朴炯植,崔珉豪三名花郎的演技吧。

◆崔珉豪=守护?《花郎》角色最佳演技崔珉豪
崔珉豪在《花郎》中饰演热血男人守护。守护是领导力和侠义心都拥有的男 人中的男人。虽然是王京中最花心的人,但也拥有纯真的反转面貌的角色守护。 这样也从侧面得到了崔珉豪和守护的组合是完美的反应。
崔珉豪从秀丽的外貌开始就和守护完全符合。再加上积极乐观的开朗形象, 活跃的能量,非常纯真也非常热情等立体的形象让人看到了最佳的演技。通过《花郎》崔珉豪令观众在舞台上歌手之外,作为演员展现了他不同的面貌
另外‘花郎’是一部讲述1500年前生活在新罗首都一群像花一样的花郎们火 热的热情和爱情,耀眼的成长这样的青春史剧。‘花郎’17集将在13日晚10点播出。

(文/韩版花郎吧官博  图/xportsnews)