伊能静照片 47岁伊能静晒孕期自拍 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

伊能静照片 47岁伊能静晒孕期自拍

2017-06-08 00:14:38  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
伊能静孕期自拍 凤凰娱乐讯 4月26日,伊能静在网上晒出自己的孕期照,照片中,伊能静身穿白色分体式蕾丝内衣,靠在床边自拍,眼神迷离,肚子硕大。 伊能静 看到伊能静的照片,有网友回复道:“哇哦,孕期的教主太美了有没有,光看脸就知道很幸福呐。”“尺度不小哟,肚子好大1 ...

伊能静孕期自拍

凤凰娱乐讯 4月26日,伊能静在网上晒出自己的孕期照,照片中,伊能静身穿白色分体式蕾丝内衣,靠在床边自拍,眼神迷离,肚子硕大。

伊能静

看到伊能静的照片,有网友回复道:“哇哦,孕期的教主太美了有没有,光看脸就知道很幸福呐。”“尺度不小哟,肚子好大!”