杨淳斯 刘熏爱被男友大骂的背后秘密 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

杨淳斯 刘熏爱被男友大骂的背后秘密

2017-06-08 00:13:53  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
刘熏爱男友大骂的背后秘密 刘熏爱变性前后照片没一个人能认出来,现在的她身材火辣惹人羡慕。难怪之前力挺她是女儿身的前男友杨淳斯都认不出,甚至在听到小爱亲口承认后,惊讶地脏话都飙出来。 刘熏爱18岁前是一位男生,这让好多粉丝不解和好奇。原来是在前男友的资助下做了变性手术。声称只要开心...

刘熏爱男友大骂的背后秘密

刘熏爱变性前后照片没一个人能认出来,现在的她身材火辣惹人羡慕。难怪之前力挺她是女儿身的前男友杨淳斯都认不出,甚至在听到小爱亲口承认后,惊讶地脏话都飙出来。

刘熏爱18岁前是一位男生,这让好多粉丝不解和好奇。原来是在前男友的资助下做了变性手术。声称只要开心活20岁也很好,不开心活100岁也没用。她原名叫刘子华,对于之前的隐瞒她解释说,是想在更有成就名气大时再宣布。

今年28的她目前签约于伊林模特公司,因参与台湾综艺节目“全民最大党”中演出“梁家妇女”而知名。曾参加多档综艺节目的录制,有《国光帮帮忙》、 《康熙来了》 、《我猜我猜我猜猜》。