蒋雪儿图片 蒋雪儿怎么死的 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

蒋雪儿图片 蒋雪儿怎么死的

2017-06-08 00:07:42  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
2010年6月,中国内地女歌手蒋雪儿首张个人专辑《谁在意我留下的泪》发布后,红遍大江南北,唱遍大家小巷。而近日,淡出歌坛一年的她再次携单曲《别再想他》以全新的姿态亮相歌迷眼前,引起关注。 早前,网上传出“蒋雪儿怎么死的”这样的热搜词,让很多网友都以为蒋雪儿已经死了,其实蒋雪儿并没有...

2010年6月,中国内地女歌手蒋雪儿首张个人专辑《谁在意我留下的泪》发布后,红遍大江南北,唱遍大家小巷。而近日,淡出歌坛一年的她再次携单曲《别再想他》以全新的姿态亮相歌迷眼前,引起关注。

早前,网上传出“蒋雪儿怎么死的”这样的热搜词,让很多网友都以为蒋雪儿已经死了,其实蒋雪儿并没有死,关于蒋雪儿死亡的消息也不知道是什么时候传出来的。

2015年7月17日,蒋雪儿在沉淀一年之后回归乐坛,携单曲《别再想他》横扫各大音乐榜。短短两个月之后,蒋雪儿再度发力,一首《Time to》于9月13日在深圳唱响。而中国好歌曲学院玺儿也作为特邀嘉宾到场为蒋雪儿助威,如今蒋雪儿还依旧活跃在歌坛,可见蒋雪儿去世消息纯属误传。