杨颖给孩子喂奶图片 露白嫩巨乳把乳头塞入狗狗 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

杨颖给孩子喂奶图片 露白嫩巨乳把乳头塞入狗狗

2017-06-08 00:06:26  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
少女给狗狗喂奶图片,近日网上曝光了一组少女给狗狗喂奶的不雅照片,照片中少女撩起衣服露出胸部,把乳头塞入狗狗的嘴里让狗狗吸奶,画面劲爆尺度惊人,给狗狗吸人奶这是闹哪样?少女这样做的目的是什么? 少女给狗狗喂奶是想炒作还是母爱泛滥?狗狗虽然是人类最忠诚的好朋友,但狗狗吸人奶还是让...

少女给狗狗喂奶图片,近日网上曝光了一组少女给狗狗喂奶的不雅照片,照片中少女撩起衣服露出胸部,把乳头塞入狗狗的嘴里让狗狗吸奶,画面劲爆尺度惊人,给狗狗吸人奶这是闹哪样?少女这样做的目的是什么?

少女给狗狗喂奶是想炒作还是母爱泛滥?狗狗虽然是人类最忠诚的好朋友,但狗狗吸人奶还是让人难以接受,妹子真是够大胆的,万一被狗咬伤怎么办?也许有人认为这是一种很有爱心的行为,但是狗的身上有很多细菌,让狗狗舔舐乳头,要是被细菌感染就悲催了。

近日,某知名论坛一篇名为《震惊挤奶门新年巨献90后小妹挤奶喂小狗》的帖子曝出一组“猛图”,点开帖子可以看到,一位年轻女性袒胸露乳不为别的,竟是用自己的乳汁喂养小狗仔。

发帖者说,小MM“挤奶门”,让男人看了都甘拜在小狗的下风,好艳福的小狗!同时,发帖者也为这位小MM感到揪心,万一被狗咬伤就惨了。

帖子一经发出,立即引起网友的广泛关注和疯狂点击。对帖子中的这种行为,网友更是讨论得不亦乐乎。有网友说,帖子里说的是90后小MM,这个年龄段的小MM怎么会有奶水啊,不是生了孩子才有奶水吗?

也有网友为年轻一代的饮食健康担忧,早熟现象太严重。更有细心的网友发现,组图中的小狗并不是同一只,有弄虚作假之嫌。

对于这些疑问,有网友淡定的表示,是不是同一只小狗并不重要,小狗有没有吃到奶水也不重要,重要的是有这样一个动作。