刘诗诗原来是二婚 刘诗诗甘愿嫁给二婚抠门吴奇隆背后秘密 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

刘诗诗原来是二婚 刘诗诗甘愿嫁给二婚抠门吴奇隆背后秘密

2017-06-08 00:05:35  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
娱乐圈最近喜事连连,先是伊能静怀二胎,后有汤唯怀上猴宝宝,现在连吴奇隆刘诗诗也来凑热闹,准备猴年行大运,结婚生子双丰收。 刘诗诗是演艺圈当红小花旦,年仅29岁就稳居“一姐”宝座,除了年轻漂亮之外,更重要的还是人家被无不称赞演技实力。不管是电视剧《步步惊心》《仙剑奇侠传三》还是电影...

娱乐圈最近喜事连连,先是伊能静怀二胎,后有汤唯怀上猴宝宝,现在连吴奇隆刘诗诗也来凑热闹,准备猴年行大运,结婚生子双丰收。

  

刘诗诗是演艺圈当红小花旦,年仅29岁就稳居“一姐”宝座,除了年轻漂亮之外,更重要的还是人家被无不称赞演技实力。不管是电视剧《步步惊心》《仙剑奇侠传三》还是电影《不二神探》《深夜前的五分钟》都获得圈里圈外一致认可。

  

  

  

早年,在刘诗诗还是很小的时候,她原名叫刘诗施,父母都是普通工。由于祖父是西河大鼓演员刘田利,所以长辈们都希望她能接班说评书。可惜天不遂人愿,被认为女孩子不适合说评书,建议学舞蹈、学表演。

  

就这样,她得理想又被改成学芭蕾舞。

  

随着年龄逐渐成长,她的身体各项也在慢慢发生变化,曾经的梦想在最后变为做一名舞蹈老师。

  

不过,戏剧性得一幕发生在刘诗诗身上,在学校学舞蹈期间,有电影导演来找演员,凑热闹的她一眼就被导演相中,还被迅速定义为女一号,还给她取了刘诗诗这个艺名。

  

没有专业的文凭,又没有经验,使得首部处女作,加之饰演女主角戏份很多,使得刘诗诗很吃力很辛苦,晚上无数次摸索学习,白天努力把角色演绎得更加到位。之后又为刘诗诗量身定制了两部影视剧,让刘诗诗成为不拍戏的芭蕾舞女孩不是好明星。

此后,找刘诗诗拍戏的人很多,她也在不断努力学习演技,慢慢的越来越炉火纯青。从当年那个拍戏青涩的小姑娘,一步一步成为影视圈当红小花旦,刘诗诗才二十几岁就混到这般地位,真得挺令人佩服,更令人敬佩的是她始终保持演戏高调做人低调风格。

尽管娱乐圈是个是非之地,但是在她身上完美的避开。

  

事业是红,演技在高超,刘诗诗还是没有把所有精力放在演艺上,她也渴望能有一个疼自己,宠着自己的男人。在2013年,吴奇隆在微博高调承认与刘诗诗热恋,一时间让外界议论纷纭。

  

一说,刘诗诗年轻漂亮,才不到27岁,尽管这个年龄已经到了该谈婚论嫁阶段,但也不至于要找大自己17岁的吴奇隆。

二说,吴奇隆有过一次失败婚姻,还有好几段恋情,他会是一名合格的男友吗?刘诗诗会不会借人家名气大上位。

  

最为重要一点就是吴奇隆出了名抠门,在被问及求婚卖多大钻戒时,他回应没有钱买,以往都是传闻,这一次抱得美人归,还是本性难移依旧抠门到底。

看来吴奇隆遗传了男人一贯血气方刚性格,说一不二。

  

都说恋爱中的女人是傻瓜,这一点在刘诗诗身上被印证得一览无余,先是没有钱买钻戒求婚,再者被曝出刘诗诗婚纱都输租的。

  

好在二人收入都非常可观,至于婚戒和婚纱这些给别人看的,也就置之不理了,任凭他人如何去评价。

  

经过三年的“妇唱夫随”相处,她们二人终于迎来最新进展,有媒体指出吴奇隆与刘诗诗正在筹备婚礼,将于不日大婚。

那么,刘诗诗为啥要选择二婚还抠门的吴奇隆呢!在娱文愚乐看来有三点。

  

第一点,吴奇隆抠门并不是真得“抠门”。早年他还是小虎队成员时,就为父亲偿还巨额欠款,以至于几天几夜不睡觉拍戏,导致精神都出现失常。还有自己做了小手术,也没有停止拍戏,有很多动作戏直接影响伤口,鲜血直流。

在他眼中赚钱不易,应该把它花在最重要,最需要得事情上面。

第二点,吴奇隆虽然有过失败婚姻和几段恋情,正是有过经历使得他更加成熟,更加知道如何去包容,去理解将来得另一半。

第三点,容颜不老,上的厅堂下的厨房,关键还很能赚钱。

  

对于刘诗诗来讲,一个女人最重要的就是能遇到一个疼自己,爱自己,宠自己的男人,至于年龄那都是不是事儿。

  

还有江湖传闻吴奇隆抠门,这一次他为了刘诗诗这个未婚妻,决定“倾其所有”给美人儿一个完美的场面。

  

在这里除了祝福还是祝福~~。

小伙伴们,如果你们有什么想说的

欢迎添加娱文愚乐(yuwenyule123)微信号,一起交流。