陈奕迅前女友是谁 陈奕迅后悔拒绝初恋女友 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

陈奕迅前女友是谁 陈奕迅后悔拒绝初恋女友

2017-06-08 00:04:26  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
陈奕迅(资料图) 红网7月21日讯身为香港公认的“歌神”接班人,陈奕迅特有的坦率、搞怪功夫更让人印象深刻。日前参与《鲁豫有约》录制时,陈奕迅大爆初恋情事,称初恋女友首次接触就捏他屁股,而目前已经有家庭的他很后悔当初拒绝对方。 学超人留5针伤疤 荧屏上,搞怪无疑是陈奕迅的一大标签。他...

陈奕迅(资料图)

  红网7月21日讯身为香港公认的“歌神”接班人,陈奕迅特有的坦率、搞怪功夫更让人印象深刻。日前参与《鲁豫有约》录制时,陈奕迅大爆初恋情事,称初恋女友首次接触就捏他屁股,而目前已经有家庭的他很后悔当初拒绝对方。
  
  学超人留5针伤疤
  
  荧屏上,搞怪无疑是陈奕迅的一大标签。他自爆从小就有此天分为此还落下额头上的伤痕。陈奕迅说,小时候他特别迷超人,喜欢飞来飞去,结果有一天等校车的时候,他特地表演给妈妈看超人特技,直接从十几级的楼梯顶上飞下来,头上因此缝了5针。
  
  除开小时候的一摔,陈奕迅成名后在台湾演出时坠落舞台更是牵动万千瞩目,当时更传闻其被摔成“单波超人”,将影响生育。不过面对连夜赶赴医院的妻子徐濠萦,陈奕迅自爆尽管当时打了吗啡,但还居然逗乐地对着爱人打招呼“老婆,HI,好痛哦。”
  
  大爆初恋情事
  
  作为香港娱乐圈倍受肯定的情侣,陈奕迅、夫妻虽然曾被封为“最邋遢的夫妻”,但两人的恩爱也是有目共睹。此次做客《鲁豫有约》,陈奕迅除了谈及爱人,还自爆旧时情事。他笑着说,自己在英国上中学时老戴着黄色框的大眼镜,“很呆”。但因为会拉小提琴,也成为外国女孩子心中的“白马王子”,还收到过一位德国女同学的示爱纸条。不过由于语言障碍,陈奕迅拒绝了这个女生。对于当初的决定,陈奕迅直言自己后来很后悔,“因为对方成了某知名品牌的代言模特”。
  
  陈奕迅还惊爆初恋女友也有特别之处。他透露,当时并不相识的两人只是大家在一起聊天,这个女生过来突然就捏他的屁股,然后就跟他说:“你好可爱。”虽然并没有对这位神秘女生谈论太多,但陈奕迅直言回忆这段情时更希望听到别人形容自己:“你好帅。”
  
  生小孩像地下工作
  
  举止大胆,而且也足够红,陈奕迅无疑是目前香港记者最爱跟拍的艺人之一。不过相较平常的随意,陈奕迅直言妻子徐濠萦生产时则让他捏了把汗。他笑着说夫妻俩本来决定自然生产,但是为躲避当时大量跟拍的记者,两人清晨4、5点就出门赶往医院。回忆起当时的情景,陈奕迅笑称就跟地下工作一样。探出头去观察了一下,发现没有记者,然后立刻叫上妻子赶往医院:“哎,下面没车了,快,走!”