贤胜喜欢泫雅吗 张贤胜经常被问到是不是和泫雅在交往的问题 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

贤胜喜欢泫雅吗 张贤胜经常被问到是不是和泫雅在交往的问题

2017-06-08 00:00:18  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; &nbp; &nbp; 在7日即将播出的KBS2《不朽的名曲》节目中,因为Trouble Maker在表演中完美无缺的配合被MC问道是否真的在交往,张贤胜表示“经常被问到这样的问题”让嘉宾们羡慕不已,他还说“《没有明天》这支舞,有无线台版本和有线台版本”引起大家的好奇 &nbp; &nbp; Beat 张贤胜与Teen Top N...

 

    在7日即将播出的KBS2《不朽的名曲》节目中,因为Trouble Maker在表演中完美无缺的配合被MC问道是否真的在交往,张贤胜表示“经常被问到这样的问题”让嘉宾们羡慕不已,他还说“《没有明天》这支舞,有无线台版本和有线台版本”引起大家的好奇

    Beast 张贤胜与Teen Top Niel共跳Trouble Maker《没有明天》舞蹈。张贤胜近日参与KBS《不朽的名曲》特辑录制,Talk待机室中与Niel共同演绎《没有明天》性感双人舞片段,使现场气氛变得更加火热。此外贤胜与辉星、JK金东旭、李秀英等配合上演了多版本的Couple Dance,该期节目将于7日晚播出。