俞承豪参加过的综艺 俞承豪为什么不上综艺原因揭秘 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

俞承豪参加过的综艺 俞承豪为什么不上综艺原因揭秘

2017-06-08 00:00:14  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
韩国“国民弟弟”俞承豪自前年退伍后,积极重返萤光幕,接连拍了电视剧《想像猫》、《Remember─儿子的战争》以及电影《朝鲜魔术师》等。《Remember-儿子的战争》大结局最后一集以20.3%的收视率打破该剧自播出以来的最高收视率,可见观众对于这部作品结局的期待,然而与高收视率不成正比的却是大结...

韩国“国民弟弟”俞承豪自前年退伍后,积极重返萤光幕,接连拍了电视剧《想像猫》、《Remember─儿子的战争》以及电影《朝鲜魔术师》等。《Remember-儿子的战争》大结局最后一集以20.3%的收视率打破该剧自播出以来的最高收视率,可见观众对于这部作品结局的期待,然而与高收视率不成正比的却是大结局播出后观众的不满。在最后一集中,南圭万最终选自杀,记忆力逐渐消失的振宇则把那些遗忘的记忆统统记录下来,交给仁雅后消失了。一年后仁雅遇到振宇:“你还记得这条项链吗?”振宇:“不,不记得了。”仁雅跟振宇向前走去……正是因为编剧在结尾的悲情收尾,引发观众的强烈不满,观众普遍表示,作为一部以律政、悬疑为主旋律的电视剧,如果剧情足够吸引人,没有爱情戏也是可以的,但如果真的要加入爱情戏,就请给一个温暖结尾,拥抱这个在剧中的悲情男主角。好吧,编剧显然是律政、悬疑主题没有掌控好,硬要加入的爱情戏还没让观众感受到温暖,这也难怪观众集体看完后抒发不满了。

近日他在宣传与高雅拉合作的《朝鲜魔术师》时,被问到理想对象,他毫不掩饰地坦承大他4岁的高雅拉很接近心中理想型,霸气的回答顿时反转他国民弟弟的形象!在《朝鲜魔术师》片中,22岁的俞承豪与高雅拉大谈虐心的禁断恋,剧情安排上当然少不了浪漫吻戏。而高雅拉日前谈到亲吻桥段时,娇羞大赞俞承豪拍吻戏时很会引导,吻技很棒!一个夸奖对方接吻技巧,一个则认了对方是理想型,看得出两人真的都对彼此很有好感啊!

26日,据多位电视台相关人士表示,俞承豪最终辞演电视剧《住在我家的男人》的男主人公。据悉,电视剧《住在我家的男人》改编自网络漫画,讲述了一个硬说自己是“爸爸”的年轻男人与家人之间发生的搞笑故事。俞承豪收到了传说的黑社会高兰吉角色的出演提案,但在积极讨论后,最终辞演。另外,最近电视剧、电影纷纷向俞承豪伸出了橄榄枝,俞承豪正在慎重考虑下一步作品。