宋仲基素颜丑照 宋仲基妹妹曝光丑哭了 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

宋仲基素颜丑照 宋仲基妹妹曝光丑哭了

2017-06-07 23:59:00  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
宋仲基妹妹曝光丑哭了,宋仲基整容对比照被扒。韩国演员宋仲基近期主演戏剧《太阳的后裔》人气上涨,戏剧仅播出6集,已经稳坐同时段收视冠军,随着他的知名度飙涨,韩网上也有人将小他7岁的妹妹挖出。 据悉,宋仲基的妹妹小他7岁,他曾在节目上谈到心疼妹妹独自在国外读书,甚至讲到眼眶泛红,可见...

宋仲基妹妹曝光丑哭了,宋仲基整容对比照被扒。韩国演员宋仲基近期主演戏剧《太阳的后裔》人气上涨,戏剧仅播出6集,已经稳坐同时段收视冠军,随着他的知名度飙涨,韩网上也有人将小他7岁的妹妹挖出。

据悉,宋仲基的妹妹小他7岁,他曾在节目上谈到心疼妹妹独自在国外读书,甚至讲到眼眶泛红,可见兄妹俩感情非常好。2010年他曾参加节目《出发梦之队》录制,当时录影地点在加拿大,在当地读书的妹妹特地跑到现场替他加油打气,因而曝光胞妹长相。

宋仲基主演戏剧《太阳的后裔》人气暴涨,导致许多人好奇他妹妹的外貌,纷纷上网起底妹妹的外貌,却引起了两人外表很不相似的话题,虽一样都有单眼皮,但脸型与五官相差甚大,于是有网友怀疑宋仲基曾有过整容。宋仲基妹妹曝光丑哭了,宋仲基整容对比照被扒。

但这些说法只是网友的猜测,没有太多的根据,而宋钟基对于这些狂轰滥炸的整容传闻也是一直没有正面的回应过,之后有人扒出宋钟基的童年照,非常可爱,可见宋钟基整容,多半是捕风捉影。

网友调侃“好的基因都在哥哥身上”,但也有人表示“应该是胖瘦的问题,妹妹瘦一点可能比较美。”、“宋仲基拍戏上节目都是有化妆的啊,肯定会比素颜帅,妹妹还没长成大,女大18变,以后肯定也是美女一枚的!”宋仲基妹妹曝光丑哭了,宋仲基整容对比照被扒。

明星化妆前也太路人了吧!原来女神变美全靠“妆”?