应采儿话说香港话吗 应采儿称黑人长枪让女人体会“顶肺” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

应采儿话说香港话吗 应采儿称黑人长枪让女人体会“顶肺”

2017-06-07 23:58:50  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
康熙最后一期邀请函曝光,陈小春成终结者,你期待吗?10月16日,蔡康永和小S先后在微博宣布将离开《康熙来了》,这档台湾最热最长寿的综艺节目终将与观众告别。近日,陈小春、黄大炜在微博上相继晒出收到《康熙来了》节目录制的邀请函,称将参于11月25日的最后一期录制。 时间久了,总会有感情的...

康熙最后一期邀请函曝光,陈小春成终结者,你期待吗?10月16日,蔡康永和小S先后在微博宣布将离开《康熙来了》,这档台湾最热最长寿的综艺节目终将与观众告别。近日,陈小春、黄大炜在微博上相继晒出收到《康熙来了》节目录制的邀请函,称将参于11月25日的最后一期录制。

时间久了,总会有感情的。《康熙来了》这档节目陪了观众这么多年,现在即将要告别了,真的让人很舍不得。最后一期即将录制,看完这一期,到时就不能再看了。现在最后一期的嘉宾已经曝光,陈小春有份,你们都很期待吧!

缘分这种事真的很奇妙,陈小春老婆应采儿曾经录制《康熙来了》,那一期的言语真的很爆炸,让人觉得很搞笑。各位,你们知道应采儿说了什么话吗?

当时,吴建豪、应采儿与聂云等人上《康熙来了》节目,畅谈国外求学生活,主持人小S则一直想将话题带到华人与白人在性能力的差别。对此,聂云认为华人与白人并没有不同,但黑人就不一样了。

同样在外求学的应采儿在此时于一旁帮腔,她大方地说,她有个朋友曾经和黑人交往,她完全可以体会什么叫做“顶你的肺”(广东话)。讲完之后,她才大笑且不好意思的问,自己是否讲得太露骨。

本文标题:康熙最后一期 应采儿称黑人长枪让女人体会“顶肺” 康熙来了应采儿 康熙来了陈小春应采儿 文章网

相关标签:

也许你对以下内容也感兴趣

陈小春应采儿结婚-应采儿陈小春孩子

2010年1月17日,陈小春在香港亲口宣布将于虎年农历大年初一即情人节当日与应采儿到美国拉斯维加斯注册结婚,年底在香港补摆喜酒呵呵,正儿八经地告诉你,就结一次婚。同样一对新人怎么会反复结婚呢。呵呵,你所看到的新闻,只不过是因为他们回老家、香......

应采儿澄清陈小春与黄奕绯闻:躺着也中枪(图)

陈小春应采儿夫妇近日,黄奕香港密会富商疑似出轨一事愈演愈烈,黄奕的老公黄毅清指责黄奕曾勾搭孕妇之夫,有消息称对方很可能是陈小春。对此,陈小春的太太应采儿前日发微博作出澄清:“躺着也中枪!”2012年2月,应采儿曾在微博公然大骂有女演员勾引她......

应采儿挺6月大肚出巡 陈小春变跟班护"小春子"/图

陈小春应采儿应采儿挺6月大肚出巡陈小春变跟班护小春子/图据香港媒体报道,陈小春与应采儿(丁丁)结婚3年,今年初报喜怀孕,预产期9月,两人兴奋准备做爸妈。婚后被丁丁驯服的小春一向奉行怕老婆会发达,笑言是“嫁”给丁丁。老婆大人让他一索得男怀“小......

陈小春与应采儿追生第二胎 不愿带儿子上节目

儿子(资料图)信息时报讯小沈阳、田亮、熊黛林等主演的《将错就错》昨日公映,陈小春在片中也客串出演了一个南洋华侨,“在戏里追熊黛林,碰到小沈阳和田亮两个小子,来偷我的镇店之宝,还把熊黛林泡走了”。虽......

快乐大本营最新一期20140517期精彩预告 陈小春携妻子应采儿甜蜜亮相(图)

快乐大本营最新一期20140517期精彩预告:比起当年的《古惑仔》中山鸡的形象深入人心,5月12日,首度携妻子应采儿在综艺节目同台的陈小春一席西装亮相快乐大本营,尽显当爹后的沉稳一面。说起老公,一直走着鬼马路线的应采儿亦用玩笑的方式笑称陈小......

王力宏应采儿范玮琪黑人 hold不住的婚礼场面

记得小时候,特别喜欢喝人家的结婚喜酒,人多热闹好玩,又有很多吃的东西。在我们老家,以前一场结婚喜酒可以吃上三天,自然让一些小朋友念念不忘。其实除了吃吃喝喝以外,让人开怀大笑甚至笑坏肚子的...记得小时候,特别喜欢喝人家的结婚喜酒,人多热闹好......