林青霞和王祖贤激吻 口对口喂酒上演激情吻戏 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

林青霞和王祖贤激吻 口对口喂酒上演激情吻戏

2017-06-07 23:57:22  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
这部电影简直是胡扯,bulih。 可有什么办法呢?它就是经典,因为有林青霞王祖贤撑着。 声名远播的传说中的26秒,让多少勇士放出洗劫导演电脑的豪言壮语。 话说,这部电影是在笑傲江湖之东方不败电影结束,掀起全民东方不败大高潮之后应运而生的。 无论是林青霞本人,还是其他七八流电影公司,都纷纷...

这部电影简直是胡扯,bulish。

可有什么办法呢?它就是经典,因为有林青霞王祖贤撑着。

声名远播的传说中的26秒,让多少勇士放出洗劫导演电脑的豪言壮语。

话说,这部电影是在笑傲江湖之东方不败电影结束,掀起全民东方不败大高潮之后应运而生的。

无论是林青霞本人,还是其他七八流电影公司,都纷纷推出各种高仿品。这让曾经的正主很不满--东方不败只有一个。

这也是电影开头时负气式台词的由来。

然而这部电影也没好到哪去。还是鬼扯的剧情。

故事说东方不败隐退后,江湖上处处是东方不败。

哥不在江湖,但有哥的传说。

其中最有声望的是曾经的子公司--东方不败的小妾雪千寻。

她深爱东方教主。就连各种床上把戏都从他那里沿袭下来。

就连长得都越来越像。

这张得分辨一阵才能看出来到底是她俩谁。

王祖贤的美是真理。

曾经日本在拍源氏物语时,认为王祖贤是合适的人选。而后来的天海佑希在某些方面也确实与王祖贤相似。

而说起电影中另一经典形象,自然就是永远的东方教主--林青霞。

就算在鬼扯的剧情里,林青霞睥睨众生霸气侧漏的气质依旧一览无余。

有趣的是,林青霞头小脸小,五官精致,却有这浑然天成的霸气。

如果说王祖贤的霸气是飘逸洒脱,那么林青霞的霸气就是凌然天下。

就算在这鬼扯的剧情里,依旧绝代风华。

如果说天龙八部是仅靠颜值支撑起来的,那么东方不败之风云再起是靠演员魅力将down到谷底的电影水平拉到神的高度。