徐佳莹张信哲关系 李玟徐佳莹最受益祖儿张信哲最吃亏 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

徐佳莹张信哲关系 李玟徐佳莹最受益祖儿张信哲最吃亏

2017-06-07 23:55:43  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
我是歌手4:李玟徐佳莹最受益,容祖儿张信哲最吃亏 一晃从2016年元旦开始,到4月中旬,湖南卫视《我是歌手4》已经持续播出了三个多月了,作为一档歌手选秀节目,周期拉得确实也够长的,观众都有点审美疲劳了。 不得不说,这些年一直是卫视领头羊的湖南卫视,今年有点流年不利,先是黄金节目《爸爸...

我是歌手4:李玟徐佳莹最受益,容祖儿张信哲最吃亏

一晃从2016年元旦开始,到4月中旬,湖南卫视《我是歌手4》已经持续播出了三个多月了,作为一档歌手选秀节目,周期拉得确实也够长的,观众都有点审美疲劳了。

  

不得不说,这些年一直是卫视领头羊的湖南卫视,今年有点流年不利,先是黄金节目《爸爸去哪儿4》夭折,最近又是谢娜、汪涵等传闻出走,何炅虽然还坚守,但也在劲敌卫视中有新节目卫视,湖南卫视内部主持人有些青黄不接,而其他卫视的围攻更是让他有点四面楚歌的困境,所以做好今年第一档黄金节目《我是歌手4》尤为重要。

  

其实《我是歌手》已经不是新节目了,连续办到第四季,大家已经非常熟悉套路了,对节目本身并没多少期待,只不过换了一批歌手,有些新的歌曲,又吸引了一些观众围观。虽然有些审美疲劳,但大家在周五晚上,还是为打发无聊,或者追随自己喜欢的歌手或者偶像,所以还是有那么多人围观。虽然是非常熟悉的套路,这种比赛本来就是电视台和歌手联合娱乐大众,但观众还是难免会入戏,会为喜欢的歌手遭遇的东西鸣不平,当然,既然是比赛,就有输赢,即使都是大牌歌手,也注定有些人要躺枪做些牺牲。总之,能有湖南卫视这个平台曝光提高人气,对参与的人基本上都是好事,即使是踢馆失败来蹭了几场演出机会的,都收获颇丰,但相比之下,还是有大赢家,也有吃亏不小的。

  

  

最受益者之徐佳莹

要说今年《我是歌手》的最大黑马不是苏运莹,而是徐佳莹,她也是最大受益者。之前,很多观众几乎没听过徐佳莹这个名字,更别说听她唱歌,估计只是在业界小范围内有一定认知。但是通过这个节目,让很多观众知道并认识甚至喜欢了徐佳莹这个歌手,也让她在乐坛有了全新的气势。这个小姑娘,虽然长得不算漂亮,但很清新,没有花哨油腻的歌技,却有扎实的唱功和坚决的态度及自己的风格,一路走来,十几首歌曲都唱出了特色,也被大家认可。虽然不见得有邓紫棋那样会炒作会那么火,但徐佳莹已经从乐坛新人变成红人了,最近诸多电视剧电影主题曲都由她演唱,她是这档节目今年实实在在的最大受益者。

  

  

最大赢家之李玟

关于李玟夺得本届《我是歌手》歌王这个结果,相信很多人并不意外,从李玟加盟以及后来的表现,很多人都猜到了这个结果,也早就接受了这个结果,所以完全不意外。而说李玟是最大赢家,不仅仅是她最好夺得了歌王,虽然这个名誉没多少权威性和专业含量,但是这档节目有人气,让李玟在乐坛再次得到肯定。而是,虽然李玟实力不俗,但毕竟淡出多年,而且年龄增加,乐坛新人倍出,所以李玟那代歌手大势已去,而通过这档节目,再次盘活了李玟的人气,又将迎来事业又一个高峰。

  

  

最失望者之张信哲

虽然参加《我是歌手》的歌手都是有实力或者名气的,但真正能和李玟较量竞争歌王的,最有可能的就是张信哲了。但是张信哲一路走来,很让观众失望,倒不是张信哲表现令人失望,而是这一路的轨迹让人失望。首先张信哲只是补位歌手,并不是首发歌手,这个微妙的差异,却又丰富的内涵。其次,曾经的情歌王子,这次尝试了很多新的音乐风格,但是毕竟大势已去,虽然有所创新,但张信哲这种娓娓道来的走心唱法,其实并不是很适合参加比赛,或者在比赛中不占优势,所以张信哲比赛排名欺负波动大,最后还没能直接入围总决赛,通过入围赛才挺进决赛,这和张信哲的地位和实力是不相匹配的。至于这背后的原因和猫腻外人不得而知。最后,虽然张信哲没拿到歌王输给李玟很多人能坦然接受,但粉丝们还是有点失望。不过参加这个比赛,对于大势已去的张信哲盘活人气还是很有意义的,至少这几个月的演出估计出场费也不菲。

  

最失败者之容祖儿

说实话,以容祖儿的实力和如今在乐坛的发展态势和影响,作为补位歌手,也是让很多人意外,或者说不值当的,或许从一开始容祖儿就定位错了选错了时机谈错了筹码。好吧,本以为容祖儿补位会来势汹汹势不可挡,但实际上结果却不尽如人意。虽然容祖儿实力不俗表现大气稳定,但结果并不理想,一度还靠后垫底,容祖儿也表现得谦虚甚至战战兢兢,这和她如今的地位和气场完全不匹配。后来果然没能直接入围总决赛,虽然突围赛如意料中挺进决赛,结果在总决赛第一轮排名最后提前出局争夺歌王。虽然大家都知道容祖儿拿不到歌王,但这个结果太让人尴尬了,很多观众和粉丝无法接受,帮唱嘉宾也惭愧,容祖儿本人更是心里不服气,各种不悦,但最后还得强颜欢笑站好最后一班岗。所以容祖儿此次来参加比赛,除了挣点出场费,其他方面都很吃亏,不知道算不算一个错误的决策。