张信哲现在的经纪人 张信哲补位经纪人不是吴昕 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

张信哲现在的经纪人 张信哲补位经纪人不是吴昕

2017-06-07 23:55:36  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
网友爆料 腾讯娱乐讯 (文/雷瑀)尽管《歌手4》首发阵容曾遭受过“四季最弱”的诟病,但从各路微博营销号对《歌手4》的爆料热情来看,这档金牌栏目的大众关注度依然很高。本周五,《我是歌手4》将上演第二场厮杀,但今天下午,从本周竞演结果到下周踢馆、下下周补位歌手,都已经被揭了个底朝天。李玟...

网友爆料

腾讯娱乐讯 (文/雷瑀)尽管《歌手4》首发阵容曾遭受过“四季最弱”的诟病,但从各路微博营销号对《歌手4》的爆料热情来看,这档金牌栏目的大众关注度依然很高。本周五,《我是歌手4》将上演第二场厮杀,但今天下午,从本周竞演结果到下周踢馆、下下周补位歌手,都已经被揭了个底朝天。李玟被爆将是本周的“双冠王”。

上周《我是歌手4》首播节目中,徐佳莹、黄致列两大黑马轮番上演“温柔杀”,分别成为首周冠军和亚军获得者。资深唱将李玟首场获得内投第一,观众投票却意外落后,险遭淘汰。

今天有微博网友爆料,《我是歌手4》第二场,李玟夺得内投和观众投票的双料冠军,关喆HAYA乐团惨遭淘汰。第一场的冠军徐佳莹这次却居末尾,排名第六。明天第三场录制苏运莹踢馆,下周四第四场录制张信哲补位,经纪人是沈梦辰。有网友感叹:“张信哲的经纪人为什么不是吴昕,吴昕估计哭晕在厕所。”

《歌手4》本周结果的过早曝光也引起部分网友不满,有网友表示:“为什么总是要剧透呢,剧透太早太没意思了!”而作为一档主打悬念的音乐竞技节目,如何与各路爆料作斗争、将神秘感保持到最后也一直是《歌手》节目组头疼的问题。