有粉丝爱张信哲的吗 张信哲收藏古玩过亿爱龙袍 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

有粉丝爱张信哲的吗 张信哲收藏古玩过亿爱龙袍

2017-06-07 23:55:35  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
张信哲热爱古董收藏已是乐迷圈里众所周知的事,现年48岁的他收藏古董资历超过25年,曾有媒体估计他收藏古董总值逾1亿元人民币,是不折不扣的真“土豪”。 &nbp; &nbp; &nbp; &nbp;&nbp;在多年收藏过程中,张信哲练成了一双能识别宝物的“火眼金睛”。据他介绍,“初级玩家”可以从普通的收藏品入手,...

  张信哲热爱古董收藏已是乐迷圈里众所周知的事,现年48岁的他收藏古董资历超过25年,曾有媒体估计他收藏古董总值逾1亿元人民币,是不折不扣的真“土豪”。

        在多年收藏过程中,张信哲练成了一双能识别宝物的“火眼金睛”。据他介绍,“初级玩家”可以从普通的收藏品入手,在当中挑选中品相好且性价比高的宝贝,这个过程会让“眼力”越来越好。在众多藏品中,张信哲偏爱刺绣,去年更是向台北一家博物馆借出嘉庆皇帝曾穿过的龙袍用于展出。此次,这位大收藏家将带来怎样的珍宝与网友分享,令人期待。