拍拖了冰箱3 拯救冰箱不可不知的细节 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

拍拖了冰箱3 拯救冰箱不可不知的细节

2017-06-07 23:54:22  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
冰箱作为收纳食物和保鲜食物最重要的场地,你一定有过冰箱杂乱和串味的经历吧,那么你有想过如何解决吗?小希最近就被这样的问题困惑着,家里的冰箱太小,不但满足不了食材的存储需求,而且由于摆放空间有限,冰箱的空间都到了寸金寸土的地步,还经常发生串味的现象,这让她很不爽。蛋糕吃出了鱼腥味...

冰箱作为收纳食物和保鲜食物最重要的场地,你一定有过冰箱杂乱和串味的经历吧,那么你有想过如何解决吗?小希最近就被这样的问题困惑着,家里的冰箱太小,不但满足不了食材的存储需求,而且由于摆放空间有限,冰箱的空间都到了寸金寸土的地步,还经常发生串味的现象,这让她很不爽。蛋糕吃出了鱼腥味,冰淇淋里混入了羊肉味,是你,你能受到了吗?

今天在她的强烈抗议下,妈妈总算为家里更换一台更大容量、更智能、分区更合理的冰箱。经过多方权衡,她最终选择了海信620WTGVBP大容量风冷无霜智能冰箱,那么这款冰箱是不是就解决了那些令人头疼的问题了呢?


我们先看一下,冰箱冷藏室温控范围在2℃至8℃,设有八个搁物架,其中在下方的两个微型搁物架虽然空间有限,但设计时并没有取消,细节之处,彰显企业对人性化需求的研究和重视。

由于担心被挤压破碎,很多人在储存鸡蛋时会选择放在容器里。而该款冰箱有专门存放鸡蛋的托架,可以使鸡蛋安全存放,用冰箱再也不用担心里面的鸡蛋会破碎。

 

易调节冷藏门瓶架设计,无需将瓶架上的食物取下,就可轻松上下移动,瓶架高度也能随心调节。冷藏室较大的两个搁物架还可以翻转,满足不同食材的更多样话的需求,点滴改变凸显人性化的设计理念。

冷藏室有超大冷藏双果蔬抽屉,抽屉采用GPPS树脂一次性注塑成型,结实耐用,纯色无杂质。双抽屉可实现水果蔬菜分开存放,避免食物串味。抽屉采用全导轨式设计,取放食物灵活方便。

冰箱防炫目LED照明灯的设计独树一帜且极为人性化。背部面光源+两侧面光源设计,实现了冰箱无死角的照明,且不刺眼,冰箱内食材一目了然。

冷藏室用于储藏不需要冻结的食品和饮料,适合放入短期储藏的食品或随时要吃点的蔬菜。玻璃搁架可根据食物和饮料的大小进行调节,对于蛋糕、果盘等体积大的食物可随心摆放。其中双离子除菌养鲜高端系统具有除菌养鲜功能,对冷藏室进行除菌和养鲜。

冰箱的下部为冷冻室和变温室,采用“中央门扣”技术,比起以往的中柱设计两门相扣闭合的更加平稳紧密,多抽屉避免食物串味。冰箱有15kg的超强冷冻能力,冷冻室温度在-18至-25℃可调,可实现速冻、冷冻等功能。

冷冻室用于冷冻食品,适合放入长时间需要冷冻的食品。其中,旋转制冰盒是一个独立嵌入式附件,可被取出以节省冷冻空间。

冰箱的变温室范围在-5℃至-20℃。109L的自由变温区,满足不同食材对温度和湿度的严苛要求。

变温室和冷冻室各有一个托盘,使用户拿取食物变得更加方便,而且冷冻盒和变温室的共四个超大的抽屉密封效果非常好,冷冻盒和变温室的六个门搁架设计也满足了更多食材的不同的摆放需求,可用来单独存放一些小巧美食。无论是大块冻肉、速冻面点,还是形色各异的冰淇淋,都能在这宽敞的空间里找到专属位置,空间DIY任你玩!

 

从海信海信620WTGVBP风冷无霜的冰箱精细分类可以看出,多门冰箱最大的特点在于分区保鲜,除了传统的冷藏与冷冻室外,多门冰箱还有变温室、制冰盒等,这种“分区”设计有效的避免了冰箱串味、生熟食物不能全面分开等常见问题。其次,分区保鲜的另一个好处在于,食物在各自合适的温度、湿度下,能更长时间保持新鲜状态,让食物营养不至于过早流失。因此,这样的冰箱将越来越受到用户的喜爱。