濮存昕我只是暂时离开 暂时离开主持界 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

濮存昕我只是暂时离开 暂时离开主持界

2017-06-07 23:53:09  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
张绍刚 昨日12时50分,张绍刚致电世熙传媒相关负责人,首次正式回应退出主持界一事。他表示,从今年1月2日《猜的就是你》播出开始到现在,长达六个多月的合作中,与世熙传媒和广西卫视合作愉快,建立了深厚的友谊。此番做出退出主持界的决定,对节目其实非常不舍。至于外界关注的退出原因,他说:“...

张绍刚

昨日12时50分,张绍刚致电世熙传媒相关负责人,首次正式回应退出主持界一事。他表示,从今年1月2日《猜的就是你》播出开始到现在,长达六个多月的合作中,与世熙传媒和广西卫视合作愉快,建立了深厚的友谊。此番做出退出主持界的决定,对节目其实非常不舍。至于外界关注的退出原因,他说:“我想对现有的生活状态做出调整,更希望有充分的时间做好孩子的父亲以及一名称职的教师,同时也希望大家放心,我只是暂时离开主持界,并非永久退出。我对大家近期的关心表示感谢。”