朴孝敏19禁 Tara孝敏19禁大尺度照片 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

朴孝敏19禁 Tara孝敏19禁大尺度照片

2017-06-07 23:52:41  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
近日,韩网上有网友发布了关于“T-ara孝敏裸露照秘密”的留言,该网友表示表示去年3月孝敏《Sketch》专辑中的裸露照是被PS过的。有网友称T-ara成员们其实是不想拍大尺度裸露照的。 该网友解释道:“看着照片发现了奇怪的地方,有用PS除掉上面穿上衣的痕迹。”该网友还公开了孝敏的《Sketch》专辑照...

近日,韩网上有网友发布了关于“T-ara孝敏裸露照秘密”的留言,该网友表示表示去年3月孝敏《Sketch》专辑中的裸露照是被PS过的。有网友称T-ara成员们其实是不想拍大尺度裸露照的。

该网友解释道:“看着照片发现了奇怪的地方,有用PS除掉上面穿上衣的痕迹。”该网友还公开了孝敏的《Sketch》专辑照。实际上看似上面没有穿上衣的孝敏封面专辑照中,拍摄该照片时孝敏实际上是穿着内衣的。孝敏是否是拍了穿着内衣和未穿内衣的两个版本的照片,还无法去证实。

但该网友表示:“孝敏虽然拍完封面照说是很满意,但是又重新回公司表达了自己的意见,与设计团队也有过争论….看到预告照片后她本人也肯定吓了一跳,很是伤心。”

也就是孝敏本来是穿着内衣拍摄的照片,但在修正的过程中内衣被修掉,结果就变成了没有穿内衣的照片。但是孝敏粉丝们对掩盖裸露部位的PS照都纷纷点赞。

此外,过去智妍曾在Mnet的某节目中表示:“社长天天喊着裸露,裸露,裸露。我想要的形象是有点中性化的…但社长总是说‘肉肉肉’…”

T-ara()是韩国Core Centens Media于2009年推出的女子流行演唱组合,素有歌谣界的变色龙、神曲制造者、中国电竞女团等称誉。由全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍6名成员组成。