我是你的梁咏琪 “透明装”与猛男肉搏 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

我是你的梁咏琪 “透明装”与猛男肉搏

2017-06-07 23:51:28  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
腾讯娱乐讯 2010年12月25日,北京,梁咏琪24日平安夜举行“北京G夜”演唱会。感冒让她的声音略微沙哑,但梁咏琪却使出浑身解数,弹吉他、打鼓、跳热舞,努力讨好观众。多变的造型为这场演唱会加分不少,其中一套性感造型连梁咏琪自己都大叫“太狂野了”。 当她与神秘嘉宾阿SA一起合唱《花火》时,全...

腾讯娱乐讯 2010年12月25日,北京,梁咏琪24日平安夜举行“北京G夜”演唱会。感冒让她的声音略微沙哑,但梁咏琪却使出浑身解数,弹吉他、打鼓、跳热舞,努力讨好观众。多变的造型为这场演唱会加分不少,其中一套性感造型连梁咏琪自己都大叫“太狂野了”。

当她与神秘嘉宾阿SA一起合唱《花火》时,全场为之沸腾。当晚梁咏琪以一身雪天使造型现身高唱《透明》为这场狂欢夜拉开了帷幕。洁白的长袜上镶满上千颗闪亮的碎钻,在灯光下晶莹闪烁,顿时将GIGI美丽的44寸的长腿突显出来,引歌迷纷纷惊呼不断。期间GIGI一口气演唱了《魔幻季节》、《有时候》、《原来爱情这么伤》、《错过》、《我是你的梁咏琪》等几十首经典歌曲,将自己出道15年的音乐历程悉数道尽。此后,GIGI还亲自上阵变身女吉他手自弹自唱《我只在乎你》,无论《偏见》中的鼓点还是《中意他》的钢琴伴奏,无不将GIGI的音乐才华展露无遗。

梁咏琪的开场造型相当惊艳,白色的短裙下那条镶满水晶的袜子将她修长的美腿显露无遗,仅是这一个造型就赢来了一片喝彩。随后梁咏琪每唱两三首歌就换一身衣服,跳热舞时穿着黑色热裤,弹吉他时穿着橘红色花苞裙,她甚至还将繁杂复古的水晶灯装饰在脖颈附近,每一身都相当抢眼,“铁片裙”、“巨型灯罩”轮番轰炸眼球。

值得一提的是,多年来梁咏琪在大众心中一直是知性甜美的形象,而她在翻唱张惠妹的作品《Bad Boy》时,却与舞者大跳贴身舞蹈,颠覆相当大。梁咏琪似乎也不太适应自己这种改变,一番劲歌热舞后,气喘吁吁地以“狂野”形容当下的自己,“可能人在感冒时是疯狂的。我露太多了。”而后就赶紧将一件外衣套在身上。

读完这篇文章后,您心情如何?